+7 (812) 363-00-73 10:00-20:00
+7 (812) 922-19-31 – 24 часа
С-Пб, Студенческая ул., д.10, ТК "Ланской" секция А23а. Ежедневно с 10:00 до 20:00
На карте

 

Акции и спецпредложения

Технологии

KOMPATTA KT

Вам легче дышать, Вам легче работать. TUBÒ это уникальные системы для создания здоровой экологии больших зданий. Офисы, магазины, гостиницы, рестораны, промышленные предприятия, любые большие здания могут стать намного чище и получить чистый воздух. С TUBÒ это стало...

PERFETTO INOX TXA

СЕРИЯ PERFETTO INOX TXA сочетает в себе самые важные технические и функциональные преимущества с передовым дизайном и элегантностью нержавеющей стали марки AISI 304.Дизайн: новый стиль воплотился в изящных линиях, подлинная красота и эстетика вне времени и тенденций сочетается с...

Шланг для пылесоса Pratico, которого не видно.

Шланг для пылесоса Pratico. Невидимая система хранения шланга для пылесоса.

Что может быть проще, чем уборка квартиры или дома встроенным пылесосом? Только уборка встроенным пылесосом с новым шлангом Pratico.

Pratico – это новое решение, которое поможет Вам сделать уборку встроенным пылесосом еще более простой и быстрой. И еще хорошая новость – шлаг-невидимка Pratico решает проблему хранения шланга для встроенного пылесоса!

Шланг Pratico после уборки пылесосом просто сам спрячется в стене! Не нужно больше скручивать шланг и нести его в кладовку: шланг-невидимка Pratico послушно ждет, пока он Вам понадобится.

Система хранения шланга Pratico гораздо удобней, чем система с классическим шлангом, подключаемым к розеткам. Вы легким движением открываете розетку, расположенную на стене, за которой скрывается шланг-невидимка  Pratico и вытаскиваете его на ту длину, которая нужна Вам в данный момент для уборки, т.е. Вам не нужно нести за собой «лишнюю» длину шланга. Потом Вы фиксируете шланг на выбранной длине, выбираете щетку, которая нужна в данный момент и производите уборку.

После того, как Вы закончили нужно просто снять трубку со щеткой, и шланг чудесным образом собирается в стену. Легко, практично, удобно, быстро, а главное ничего лишнего!

Розетка, размещенная на стене, за которой прячется шланг-невидимка может быть окрашена в любой цвет, тем самым розетка может стать декоративным элементом в интерьере и дополнить любой дизайн.

Шланг  Pratico уже помещен в чехол, который станет дополнительной защитой Вашей мебели и интерьера.

Есть два варианта шланга-невидимки  Pratico:

  • С управлением Wireless
  • Без управления  Wireless

Какой из вариантов шланга подойдет именно Вам? Об этом можно подумать и на финальной стадии установки встроенного пылесоса, а вот решить, что Вы будете устанавливать шланг-невидимку  Pratico нужно уже на начальном этапе, т.к. для шланга  Pratico нужно использовать специализированные фитинги для встроенного пылесоса.

До появления шланга-невидимки  Pratico чистота никогда не была такой легкой! 

Как использовать шланг для пылесоса Pratico. Невидимая система хранения шланга для пылесоса.