+7 (812) 363-00-73 10:00-20:00
+7 (812) 922-19-31 – 24 часа
С-Пб, Студенческая ул., д.10, ТК "Ланской" секция А23а. Ежедневно с 10:00 до 20:00
На карте

 

Акции и спецпредложения

Технологии

KOMPATTA KT

Вам легче дышать, Вам легче работать. TUBÒ это уникальные системы для создания здоровой экологии больших зданий. Офисы, магазины, гостиницы, рестораны, промышленные предприятия, любые большие здания могут стать намного чище и получить чистый воздух. С TUBÒ это стало...

PERFETTO INOX TXA

СЕРИЯ PERFETTO INOX TXA сочетает в себе самые важные технические и функциональные преимущества с передовым дизайном и элегантностью нержавеющей стали марки AISI 304.Дизайн: новый стиль воплотился в изящных линиях, подлинная красота и эстетика вне времени и тенденций сочетается с...

Проветриватели. Свежий воздух врывается в нашу жизнь!

Проветриватель для дома и квартиры

Весна - это время обновления! Все вокруг оживает и расцветает, начинаешь чувствовать себя полным энергии и готовым к великим свершениям. Приток энергии – хороший повод заняться обустройством своего дома!

Не так давно в Санкт-Петербурге прошли выставки «Строим Дом» (28-30 марта 2014 г.) и «Ярмарка Недвижимости» (5-6 апреля 2014 г.), которые посетили не только счастливые обладатели новых квартир и домов, но и те, кто просто интересуются инновациями в строительстве и технологиях для жизни.

Один из ярчайших экземпляров такой техники был представлен на стенде компании «Люксор Салон» (Luxor Salon) – проветриватели двух немецких торговых марок Blizzard и Siegenia Aubi Aeropac.

Равнодушных не было: вся аудитория поделилась на две части – кто не знал, что такие приборы существуют и те, кто думал, что это не доступно с точки зрения стоимости и возможности установки в готовой квартире.

Что же такое проветриватель?

По сути это «умная форточка», еще их называют бризеры или децентрализованная вентиляция.

Это приток свежего воздуха, прошедшего фильтрацию, с заданной интенсивностью в Ваш дом. Есть модели проветривателей, которые осуществляют не только приток, но и вытяжку воздуха из Вашего дома. При этом приточно-вытяжные модели снабжены рекуператором, который обеспечивает подогрев входящего в Ваш дом воздуха, при необходимости.

Не стоит путать проветриватели с кондиционерами – это совершенно разные приборы, выполняющие разные задачи. Проветриватели– это устройства для жизни, они поставляют в Ваш дом кислород и удаляют «грязный» воздух, чтобы Вы могли комфортно спать, работать, отдыхать, другими словами просто ЖИТЬ!

Проветриватель для школы и детского сада

Принцип работы предельно прост: прибор вешается в помещении с внутренней стороны на стене, смежной с улицей. В стене делается отверстие, на фасаде крепится вентиляционная решетка, которая может быть окрашена в любой цвет. Воздух снаружи забирается вентилятором (скорость забора воздуха Вы контролируете самостоятельно с панели управления у Вас дома!), проходит через фильтр и поставляется Вам в жилое помещение. При наличии вытяжки воздух из помещения удаляется прибором, также проходя очистку фильтром прежде, чем попасть наружу.

Что же так поразило в этом устройстве?

«Воздух есть!» - это наиболее частый ответ на вопрос, как Вам качество Вашего воздуха дома после установки прибора. Мы порой даже не задумываемся, что головные боли, усталость и раздражительность возникают из-за недостатка кислорода. И решение этой проблемы лежит на поверхности. Просто на просто там, где мы проводим много времени, должен быть организован приток воздуха.

Проветриватели дома избавят от сквозняков

Нет сквозняков – не нужно больше открывать окна, дети могут спокойно зимой играть на полу и при этом дышать свежим воздухом. Проветривание производится 24 в сутки.

Нет пыли – ни пыль, ни пыльца, ни тополиный пух больше не проникнут к Вам в дом. А летом Вы забудете, что такое мухи и комары.

Нет шума – собственный шум прибора 20-45 дБ (зависит от интенсивности работы) не помешает сну даже самого чуткого человека. И при этом он поглощает шумы от снаружи на 50 дБ. Т.е. даже наличие шумных соседей, Вам не помешает отдыхать!

Нет запахов – о, это, пожалуй, самая приятная новость! С установками Blizzard или Aeropac Вы проветриваете не только без шума и пыли, но и без запаха. Жители центра города и приближенных к промышленным объектам мест оценят наличие угольного фильтра, который помогает забыть о том, чем пахнет снаружиJ

Это лишь основные преимущества децентрализованной вентиляции, более детально лучше познакомиться с приборами Blizzard и Aeropac в магазине компании Luxor Salon по адресу: ТК «Ланской» Санкт-Петербург, ул. Студенческая, д. 10, 1 этаж, секция А23а ежедневно с 10 до 20. Также по телефонам компании Вам круглосуточно могут ответить на любые Ваши вопросы по приборам проветривания Blizzard и Aeropac.

И в завершение хотим отметить, что уникальность проветриватей Blizzard и Aeropac заключается в том, что установить их можно за два часа в ЛЮБОМ помещении: установка производится чисто и не требует дополнительных ремонтных работ, толщина стены также не имеет никакого значения! Повесить проветриватели Blizzard и Aeropac не сложнее, чем новый телевизор.

Компания Luxor Salon будет рада Вам - звоните в любое время и приходите в гости «увидеть» свежий воздух «своими глазами»!

Приточный проветриватель AeroPac был разыгран среди всех, кто заполнил анкеты на стенде компании Luxor Salon. Итоги розыгрыша будут размещены на сайте в разделе «Акции и Спецпредложения».

А что касается систем децентрализованной вентиляции Blizzard, то до 30 апреля 2014 г. компания Luxor Salon осуществляет монтаж БЕСПЛАТНО!